Про алкоголизм

Про алкоголизм

Про алкоголизм


Если вы долгое время ищете качественные услуги вы воду из запоя или наркотического опьянения своих близких, наша клиника готова предоставить вам широкий спектр современных услуг.

В первую очередь, это срочная наркологическая помощь — вывод из запоя на дому или детоксикация организма.


Помощь может понадобиться как самому пациенту, страдающему от алкоголизма или наркотической зависимости, так и его родственникам, которые психологически утомляются от «выкрутасов» пациента и его неадекватных поступков.

Ненормальное поведение обусловлено множественными факторами. Блокируются механизмы памяти, неправильно работает нервная система, и человек часто даже не понимает и не помнит, что он делал и как.
При этом часто больной не понимает, что он сам является причиной своих проблем, и склонен к агрессивному обвинению в своих бедах и проблемах окружающих.

Терпеть такое поведение невозможно да и нельзя, потому что самостоятельно оно не пройдет и не кончится, и недолгий период реабилитации снова сменится фазой опьянения, возбуждения и угасания активности нервных центров.

Наркологическая помощь в домашних условияхот 4500 рублей
Мотивация на лечение \ Консультации на домуот 5500 рублей
Психологическое тестирование на дому4000 рублей
Реабилитационные программыот 1700 рублей\сутки
Полный прайс-лист смотрите в разделе "Цены"

Если ваш родственник или близкий человек целыми днями находится в запое или в состоянии опьянения, невозможно добровольно убедить его прекратить. Он не сможет воспринять информацию на ментальном уровне, потому что он глубоко уверен, что в любой момент может прекратить, просто не хочет.

Тут необходима помощь опытного специалиста, который не просто поможет вывести человека из запоя, но и таким образом устроит разговор с пациентом, чтобы тот не ощущал ущемления своих прав и не думал, что ему пришли портить настроение.

Гораздо хуже ситуация, когда наступает похмельное состояние или наркотическая ломка. В эти моменты человек вообще не способен оценивать ситуацию критически. Его озлобленность и агрессия продиктованы искаженной работой нервной системы. Под горячую руку человек может начать драться, вымогать деньги на очередную порцию наркотика, обзываться, кидаться вещами и так далее. Просто необходима срочная наркологическая помощь, когда наступает очевидная угроза для жизни и здоровья окружающих людей.

В самом критическом положении может наступить передозировка и смерть пациента. Если вам не безразлична судьба ваших близких и ваше собственное положение вас удручает, просто обратитесь за помощью к опытным врачам-наркологам.

Детальная картинка: Array
Дата создания: 26.07.2015 20:35:02
26.07.2015

Возврат к списку

Связаться по WhatsApp